僑社新聞

華諮處聘請西式 烹飪廚師講師

(本報訊)在華諮處從事了三十多年的兩位廚師培訓講師日前經已退休。取代他們位置的是Anastasia Barantchouk和劉禮民並在新年元月的第一個星期到達華諮處,為1月17日至5月5日的第89屆廚師訓練班的開班做準備工作。
Anastasia Barantchouk是新任西式烹飪主講導師。她曾就職於包括Heartland Human Care Services的餐飲廚師和教練,Wicker Park Learning Center的英語補習導師,和曾在韓國做英文老師。她的學歷包括Kendall Collage的烹飪藝術速成班,以及在密歇根州的Kendal Collage的繪畫美術學士學位。她的高超烹飪技能及英文教育相結合,將增益廚師培訓計劃。
劉禮民是新的英語培訓翻譯的老師。他自2012年起一直擔任華諮處的公民入籍教師。他過去的職位包括東南亞中心的老年人服務主任和National-Louis University教育研究生院的輔助教師。他的學歷包括西北大學的金蘋果教師教育計劃,Southern Illinois University社會學學士學位,碩士學位,英語和哲學學士學位。他的教學經驗結合他擅長中文和英語口語以及對華諮處的熟悉,將大大吻合需要額外語言教學的廚師培訓計劃學員的需求。
30多年來,華諮處的廚師培訓計劃已經成功地培訓了超過1500名全職烹飪職位學生,其中大多數都獲得了就業福利。畢業生被安置在與我們合作的超過100個烹飪行業的雇主,如Peninsula Chicago,Hyatt Group,Hilton Group,Four Seasons and Langham Chicago。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply