工商新聞

選擇萬蜂蜂膠成就健康夢想

(本報訊)天然、綠色、健康的食品,成為越來越多人們所追求的生活時尚,其中蜂膠更被譽為“大自然帶給人類最珍貴的健康禮物”。也是節日送禮佳品。
最近,快到新春佳節了,訂購萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)的電話響個不停,為什麼萬蜂牌巴西極品蜂膠深受歡迎?看看下面的回饋就能從中找到一些答案。clip_image002
老媽得了糖尿病之後,看著別人吃水果,饞得直咽口水,可自己吃一口都得用西藥降糖,不敢啊!老媽說:“現在連吃點水果都不敢,這日子過得還有啥意思?”
後來,一位朋友說萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)能穩定血糖,抑制併發症。我嘗試先給老媽買了幾瓶瓶。吃了兩個多月,我發現老媽精神頭好多了,身上刺癢的毛病也消失了,餐後血糖7.2,後來失眠也改善了。頭兩天複查,醫生告訴我,老媽的身體恢復得不錯,適當吃點水果沒問題!
老媽又能開心的吃水果,我打心底裡高興,萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers),讓我盡了一個做兒子的孝心!
我患有高血壓、高血脂。4年前我就開始吃蜂膠了,吃過的牌子,買過的店多達上百個。但效果都不怎麼滿意。去年女兒留學加拿大,女兒聽人說萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)很不錯,看到產品評價也很高,給我郵了幾瓶。吃了以後,才真正體驗到了確實是真正的好蜂膠,不愧為金子招牌。
萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)之所以受到消費者的青睞,是與公司“永遠不打折扣”的品質承諾,將歡樂與健康帶給每一個家庭,每一個希望獲得它的人們” 理念和經營宗旨分不開的。
萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)八大健康功效得到國際認證。長期服用萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)對癌症、高血壓、心臟病、腦血栓、動脈硬化、前列腺炎、肝炎、流感、白血病等有著顯著的醫療作用,也對預防和治療糖尿病、血管系統併發症及視網膜病變有特殊療效。
“萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)”品質優異,品質超純.加拿大衛生部授權生產,美國FDA品質保證,“萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)”不僅採用了巴西綠蜂膠中最高等級(ClassA)的綠蜂膠為原料,而且通過了國際蜂產業協會的品質檢測。所以,把“萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)”送給你最愛的人,就是把“健康幸福和快樂”送給了他們。
專家諮詢熱線:1-888-518-7778
網站:http://www.vikerm.com

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply