工商新聞

野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)

(本報訊)蜂膠的400多種成分之間相輔相成,造就了其良好功效,而無作用,這是它們不同于化學合成品之處。野花牌綠蜂膠具有廣泛的藥用和保健價值,其作用包括抗病源微生物,抗氧化,增強免疫,抗腫瘤,調節血脂、血壓和血糖,鎮痛和局部麻醉,消炎和抗潰瘍,以及美容等。其中抗氧化作用對保持健康意義重大。%e6%93%b7%e5%8f%96-%e6%8b%b7%e8%b2%9d
氧化作用、自由基和疾病的關係:自由基可能產生在人體的任何部位產生。科學家發現細胞衰老的過程就是一個過氧化過程,氧化產生的自由基是健康的大敵,有80多種疾病的發生和發展都與之有關。它會引起缺血後重灌流損傷、基因突變和腫瘤形成、動脈硬化、炎症、免疫功能減退、神經病變,因而與衰老、中風、冠心病、動脈硬化、糖尿病、關節炎、肺氣腫、腫瘤等密切相關。
綠蜂膠抗氧化和自由基損害的特徵:綠蜂膠是一種純天然超強抗氧化劑,是一種效能很強的自由基清除劑。其抗氧化損傷能力是維生素C和E的20-30倍、常規藥物的2倍。由於採用最先進的無酒精專利提取技術,原料選取採用HPLC液相色譜分析,常溫下提取綠蜂膠中活性物質,使天然蜂膠中的400多種有效成分完好地保存下來,並使高蛋白活性物質由原來只能存放數小時到5年以上,淨濃度85%,類黃酮最高達16.9%、酚多體3.5%,有效成分含量業內最高,其抗氧化作用能力也數倍乃至數十倍於常規產品,且絕無蜂蠟,無酒精、甲醇等有機溶劑,不含任何重金屬有害元素,安全、高效、超純、超濃,巴西及全球銷量最大之極品綠蜂膠。
綠蜂膠抗氧化及清除自由基的適應症:首先,綠蜂膠是抗衰老、美容和防病的最佳天然保健品。其次對糖尿病、高血脂、高血壓、冠心病、肝硬化、關節炎、中風和腫瘤等疾病的輔助治療和保健效果顯著。
研究顯示綠蜂膠顯著減輕腦梗塞損傷達42.5%(日本科學家Masamitsu等,2005),在降低血脂方面,經蜂膠治療後,糖尿病鼠的三酸甘油酯(TC)下降了20.1%,總膽固醇(TG)為38.2%,低密度脂蛋白(LDL-C)為58.3%,極低密度脂蛋白(VLDL-C)36.8%;經蜂膠治療後第二周,血糖開始顯著下降,7-8周得到有效控制,顯著減少糖尿病心血管和神經系統併發症25~40%(中國科學家Fuliang HU,2005和K Habi,2004),減少心臟病猝發22%(土耳其科學家M.K. Ozer等2004),蘇聯醫學家尼柯洛夫報導蜂膠降血壓有效率達88%,對肺癌、乳腺癌、結腸癌、前列腺癌、肝癌、白血病、頭頸癌等的治療有增效減毒作用,有助抑制腫瘤的復發和轉移的。
總代理:加拿大皇家天然品有限公司
7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada
北美免費長途:1-866-690-4888    Email:service@royalnatural.ca
網站:www.royalnatural.ca

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply