僑社新聞

馬氏宗親會齊賀馬靜儀博士 正式就職暨歡度2017新春餐會氣氛熱鬧

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)
1月14日晚,芝城馬氏宗親會假翠亨邨隆重舉行慶祝馬靜儀(Theresa Mah)博士宣誓正式就任伊州眾議員暨歡度2017新春餐會,餐會由馬氏宗親會主席馬如織主持。當晚除馬氏宗親們和長輩外,還有遠自舊金山來的馬靜儀父親馬金權及母親也一起參加了盛會,氣氛十分喜慶熱鬧。


餐會上,馬如織女士首先代表馬氏宗親會向馬靜儀博士正式就職表示熱烈的祝賀。她表示,伊州議會有史以來第一位華裔議員馬靜儀正式宣誓就職,更是首位華裔女議員,馬氏宗親會很高興見證這個振奮人心的歷史性時刻,能看到自己的宗親後人當選為宗親會增光感到十分驕傲。馬氏宗親會將會一如既往支持馬靜儀博士,同時祝賀大家雞年快樂,雞(機)不可失,萬事如意!
馬靜儀博士在餐會上對馬氏長輩和廣大宗親的鼎力支持表示衷心的支持。她表示,感謝大家一直以來對她的幫助和支持,能成功當選,都離不開在座各位長輩和宗親的鼎力支持。她還表示日後繼續續積極參加各項活動,與各叔伯嬸母保持密切聯繫,為提升選區內民眾生活水準和社區繁榮繼續努力,促進華人社區的發展。祝願大家新年快樂,心想事成。
馬靜儀在接受採訪中表示,華人社區需要自己的聲音,伊州議會更需要獨立的聲音,她將繼續積極為移民社區發生,為社區民眾謀福祉,一定會全力為華裔與選區內的民眾服務。
當晚翠亨邨的佳餚也十分可口,經理馬冰女士和餐館員工也親自前來向馬靜儀博士一家表示熱烈的祝賀,氣氛熱烈。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply