僑社新聞

中美政商界歡聚一堂 齊賀雞年順利

(本報記者/劉潔媚/採訪報道)
2月2日晚上,中美總商會假南華埠萬濠大酒樓隆重舉行第20屆春節晚宴、大會由會長任劍浩主持。現場各主流政要和中美商界人士、企業家都應邀出席盛會,包括:被譽為印度通訊技術革命之父的Sam Pitroda、伊州審計長助理Thmoas Choi、中美總商會會長任劍浩、中美總商會秘書長王牆梅、華諮處董事局主席麥延凱、飛捷諮詢有限公司總裁張克(John Clarke)等嘉賓及中美商界代表近150人歡聚一堂,高朋滿座,共同慶祝雞年的來臨,同時,並共同探討2017中美經濟發展新趨勢及其熱點話題。


當晚,中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事因故未能到現場參加宴會,向來賓發來了新春祝賀視頻,送上親切溫暖的新春祝福。
中美總商會會長任劍浩代表主辦方致歡迎詞,首先感謝各位中美政商界代表參加今晚的春節宴會,中美總商會作為拉動中美經濟發展的橋樑,在中美經貿合作發展關係上發揮重要作用,一直致力於推動中美經濟商貿交流合作,中美總商會取得有目共睹的成績,感謝大家對中美總商會的支持與幫助!任會長還表示,在新的一年將會繼續與大家保持密切聯繫,一如既往地支持各企業,實現共贏,同時積極推動中美經濟商務交流合作,在此祝願大家新年快樂!隨後,任會長與在座嘉賓共同舉杯,彼此祝願雞年吉祥,萬事如意!現場始終呈現一片喜慶熱鬧氣氛。
據悉,當天下午,中美總商會假市中心格蘭特薩爾頓大廈會議廳隆重舉行中美總商會論壇。論壇上,演講嘉賓就當前總統行政令對中美商務發展影響及未來經貿及投資發展等多方面進行了詳細的探討。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply