僑社新聞

西北郊中文學校新年表演 精彩連連 美侖美奐 掌聲不斷

(本報訊)西北郊中文學校於2月4日在西郊 Palatine Cutting Hall 藝術表演中心盛大舉行中國農曆新年節目。參加貴賓有芝加哥臺北經濟文化辦事處莊壁璘組長,芝加哥僑教中心王偉讚主任及美中中文學校協會石鴻珍會長。
節目在八年級和九年級學生的舞獅及鑼鼓聲中熱鬧揭開序幕,並在姜曉林校長祝福新春的開場賀詞後正式開始。


節目在九年級與十年級的俊男美女主持下展開,第一個節目由民族舞蹈小班及大班學生帶來多彩歡愉的手絹舞,其後幼大班的可愛的小雞歌唱,五,六,七年級演奏交響曲,成人吉他班的精彩校園民歌,功夫班的精湛武術令人目不暇給,漢語班和八年級合演的聞雞起舞,結合演講與舞劇的形式闡述祖逖的故事,深受歡迎。十五項精彩節目各具特色,美侖美奐,在不斷的掌聲與連連驚嘆聲中,由舞蹈班的琵琶反抱壓軸戲下謝幕。此次春節表演各班精心準備,帶給全校師生一個難忘的新春饗宴。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply