僑社新聞

華諮處松年中心舉行2017 年賀新春午餐招待會 弘揚中華民族敬老尊賢傳統美德 關愛老人身心健康

【本報訊】敬老尊賢賀新春午餐招待會,是華諮處松年中心自2010 年首次舉辦以來,年年舉辦,以弘揚中華民族”敬老尊賢”傳統美德為宗旨。本次為第八屆。
從第三屆開始,得到華諮處及松年中心內外熱心人士的贊助,共襄盛舉。本屆則由HUMANA 保險公司連續第二年獨家贊助。
HUMANA 保險公司一貫服務社區,參與社區建設,關愛老人,支援松年中心的工作,松年中心對此深表謝意!


本屆招待會是規模最大的一次,應邀出席者超過220 人,免費宴請80 周歲以上松年中心會員;各班義務老師:全年義工等。
應邀出席的80 周歲以上松年中心會員158 人。其中90 歲以上的30 位,為歷年最多。他(她)是:
99歲梅秀蘭 92歲朱翠娥 91歲陳秀卿 98歲周亞芬 92歲唐倩儀 91歲陳文鬱 96歲梁潤梅 92歲曹杏容 91歲梅方美寶 94歲陳應雲 92歲餘彩瑤 91歲梅巧優 93歲李瑞鶯 92歲陳玉 91歲張佐平 93歲黎活芳 91歲阮肖玉 91歲趙集群 93歲譚勝泉 91歲謝曉初 91歲梁月嫦 93歲劉希武 91歲譚桂秀 91歲梁雁屏 93歲鍾漢 91歲周柳珍 90歲譚玉玲 92歲黃超蓮 91歲林碩儉 90歲梁惠芳
助慶表演
1 松年唱歌班: 《松年會歌》、《歡樂年年》、《恭喜恭喜》
2 松年排舞班; 《水鄉新娘》、《最美中國人》

Categories: 僑社新聞

Leave a Reply