Featured

芝城洪門致公堂盛大舉行2017年春宴聯歡活動 洪門、安良和協勝三堂齊賀雞年 喜慶洋洋 春宴聯歡活動精彩紛呈

(本報記者/劉潔媚/採訪報道)
2月12日晚,芝城洪門致公堂假南華埠彩蝶軒隆重舉辦2017年春宴聯歡活動。伊州聯邦眾議員Danny Davis、中國駐芝加哥總領館劉軍副總領事、薛亮領事、臺北經文處副處長陳瓊玉、秘書侯國南、僑教中心王偉讚、副主任葉子貞、美洲協勝公會元老團主席和美國洪門致公總堂總顧問伍煥鵬、林惠明總理、伍銳賢總理、紐約協勝公會主席伍文達和何國昌先生、芝城協勝公會主席鄭汝創和蔡錫鋒、美國安良工商會元老團主席伍健生、總理陳達偉、美國洪門致公總堂白傑熊總理、李偉強總理、總監堂李柱燊、紐約洪門致公堂主席李庭信和伍煥強、芝城洪門致公堂主席馬森駐和譚建國等嘉賓與洪門致公堂2017屆全體職員同仁共度佳節,氣氛熱鬧。當晚的活動由芝城洪門致公堂外交專員史衛明主持。


宴會開始之前,洪門曲藝社為大家送上喜慶的粵曲《快樂伴侶》、《打金枝》等名曲,讓宴會充滿濃濃的節日氣氛,喜慶熱鬧。威武的瑞獅翻騰跳躍,把宴會拉開了序幕。芝城洪門致公堂2017屆主席馬森駐對到場的各界嘉賓表示了熱烈的歡迎。他表示,芝城洪門致公堂在各位元老、總理的領導下,及全體僑界友好的支持下,洪門致公堂會務蒸蒸日上,呈現出一片新氣象。洪門致公堂多年來積極服務社區,為芝城僑社和諧穩定貢獻良多。在新的一年祝願所有嘉賓雞年大吉大利,心想事成!
美國洪門致公總堂總理白傑熊隨後代表總堂向大家致以美好的新春祝福,祝願大家雞年如意吉祥,雞年行大運。他表示,非常榮幸帶隊參加芝城洪門致公堂一年一度的春宴盛會,今晚也很高興看到三堂(洪門、安良和協勝)歡聚一起,共慶佳節,喜慶洋洋,在這裡祝願芝城洪門致公堂在新的一年會務興隆,蒸蒸日上。伊州聯邦眾議員Danny Davis致辭表示,今晚非常榮幸參加芝城洪門致公堂的新春聯歡活動,非常高興看到那麼多來自紐約及外州來的洪門致公堂同仁歡聚一起。他還表示,芝加哥華埠是一個充滿活力的社區,並祝願新的一年芝城華埠發展更加繁榮,並成為一個傑出的社區,推動芝加哥發展。
芝城洪門致公堂主席譚建國致答謝詞,他表示,在僑社各界的共同支援下,芝城洪門致公堂在2017年一定不負眾望,取得更加輝煌的成績。在此感謝各界來賓蒞臨參加今晚的盛會,祝大家新年快樂,萬事如意!
當晚的春宴聯歡活動精彩紛呈,洪門致公堂職員和社區人士紛紛為大家獻唱歌曲。一眾嘉賓在共品美酒佳餚的同時,互相送上最誠摯的新年祝福,獻唱始終呈現一片喜慶熱鬧的氣氛。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply