僑社新聞

中美協進會隆重舉行新春宴會 喜氣熱鬧會長翁媚儀:繼續支持並開展更多有意義活動 促進華埠社區發展

(本報記者/劉潔媚/採訪報道)
2月25日晚,芝城中美協進會(Chinese American Civic Council)假富麗華酒樓隆重舉行2017年新春宴會,伊州眾議員馬靜儀、伊州審計公共事務經理Thomas Choi、華商會會長徐佐寰律師、董事長梅施美英、華埠更好團結聯盟主席陳增華及數百位西方友人歡聚一堂,齊賀新年,展望未來。當晚活動由譚耀明(Randall Tom)主持。

11


中美協進會會長翁媚儀首先代表該會感謝各界人士的支持,在過去一年,中美協進會成功舉辦了各類活動,例如2016華埠小姐選美大賽,參與2016年亞裔新年晚宴等。她強調,中美協進會冠軍伍宗旨旨在積極推動芝加哥華人社區的發展,促進美籍亞裔參與主流各種活動,中美協進會一直以來在華埠發展方面扮演重要角色,在社區裡作出重要貢獻。今晚十分高興看到很多西方友人前來參與晚宴,讓晚宴蓬蓽生輝,祝願大家新年快樂,在新的一年,中美協進會將會繼續支持並開展更多有意義的活動,推動華埠社區發展。
伊州眾議員馬靜儀及伊州審計公共事務經理Thomas Choi相繼致辭高度肯定了中美協進會對社區的突出貢獻,祝願在新的一年,中美協進會的工作更上一層樓,對華埠社區作出更大的貢獻,同時向大家送上溫暖的新春祝願。
會上還播放了中美協進會歷年來參加的各類社區活動照片,回顧過去,充分展現了該會的發展歷程及對社區的貢獻。當晚協進會為2017中文寫作比賽的獲獎者頒發了證書和獎金,其中,來自Thomas Kelly高中的黃家威(Jiawei Huang)榮獲第一名,就讀Schaumburg高中的伍美良(Alison Ng)獲得第二名及Lane Tech College Prep的伍以卿(Emily Eng)獲得第三名,以表示對下一代的華裔後代的鼓勵和支持。
當晚的助興節目十分精彩,包括2016華埠小姐冠軍伍佩俐(Victoria Ng)為大家深情獻唱動人的《月亮代表我的心》及極具新年喜慶氣氛的《財神到》,還有活潑可愛的小孩為大家表演精彩舞蹈《The Best of Michael》,更是獲得現場陣陣尖叫聲和掌聲,宴會在溫馨熱鬧的氣氛中圓滿結束。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply