Featured

芝加哥台灣同鄉聯誼會 新年迎春聚餐 大家歡樂舉杯 共祝新年快樂 在歡呼聲中圓滿成功

(本報訊)芝加哥台灣同鄉聯誼會(簡稱台聯)於三月四日在西郊的福泰樓餐館舉行迎春聚會,與會的理事顧問會員們近四十人齊聚一堂。 臺北駐芝加哥經濟文化辦事處何震寰處長蒞臨會場及新聞組組長莊璧璘,僑教中心主任王偉讚,副主任葉子貞均參與盛會。台聯代理會長袁立平與大家歡樂舉杯,共祝新年快樂,並謝謝何處長帶來的美酒共歡。處長,主任,及副主任均致詞感謝台聯對僑務各項活動的積極參與及熱心協助,並祝賀大家萬事如意,身體健康。  


享受美味佳餚後,由郭正崇顧問有獎徵答,郭正崇的題目是從處長說出今天是三月四日開始,以含有三和四的成語來呼應三月四日,不一會,不三不四的答案一籮筐,有朝三暮四、張三李四、丟三落四、顛三倒四、連三妻四妾都出籠了,只要有三有四統統有獎,郭正崇的幽默詼諧逗樂,讓大家飯後開懷大笑。 接著由項邦珍顧問出考題,看圖說廣告的標識,還有拆字拼字遊戲,團隊腦力激盪,一時之間,三五成群伸頭弄腦,發揮團隊精神,有志一同的找答案。新春聚餐在大家解答及頒獎的歡呼聲中圓滿成功,並合影留念。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply