僑社新聞

華僑大戲院四月十六日星期天 下午2:00隆重獻演 『KANO』

(本報訊) 芝加哥台灣同鄉聯誼會與芝加哥華僑文教中心聯合舉辦電影欣賞會,將在四月十六日星期天的下午2:00時精選2014年上映的『KANO』。kano
這是一部由陳嘉蔚、魏德盛編劇,馬志翔 導演的棒球電影。故事取材於嘉義農林棒球隊之簡稱「嘉農」(國立嘉義大學前身),「KANŌ」 是日語的讀音 。其電影背景是描述1931年的臺灣,一支由原住民和日本人、漢人組成的嘉義農林棒球隊,原本實力薄弱一勝難求的少年們,在新教練近藤兵太郎指導之下,奮戰不懈朝著夢想,得到冠軍進軍日本,遠征第17屆夏季甲子園,在日本甲子園球場締造傳奇光榮故事改編。
片長約三小時,芝加哥台灣同鄉聯誼會理事將為觀眾準備茶點。 歡迎僑社的朋友來觀賞。 免費進場。
放映時間,四月十六日下午2:00 到5:00 。
地點: 55E 63rd Street, Westmont, IL 60559
聯絡人袁立平 630-508-4095,王鴻辰312-259-8880.

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply