僑社新聞

我是否應該送自己的孩子去國外讀書?

瑞娜 貝爾(GSA國際教育首席運營官)對於許多家長而言,做出送自己的孩子去國外讀書深造的決定是一件很糾結的事情,會有很多疑問。例如:我的孩子將住在什麼地方?誰來照顧我的孩子?如果發生緊急情況怎麼辦?

1

GSA留學服務體系,全程無憂

2

美國GSA國際教育

孩子在學校裡學習有困難怎麼辦?如果孩子與住宿家庭發生問題該怎麼辦?我將怎麼樣才能瞭解自己孩子的真實生活和學習狀況?誰能與我用我的母語來交流孩子的事情呢?
家長會有許多選擇,眾多的仲介機構也給家長們做出各種各樣的承諾,例如完善的服務、熱情友好的住宿家庭、以及頂尖的學校。家長們也清楚地知道,有許多仲介仲介機構不會兌現他們承諾,因此他們的孩子可能不會得到所需的照顧和支持。但是有一家國際教育機構卻因為他們的專業和真誠在業內享有盛譽,獲得了家長和學生們的極大信任。這就是GSA國際教育(GSA)。
是什麼讓GSA變得如此獨特呢? 和許多機構一樣我們承諾向我們的學生提供全程服務和深度關懷,但是最重要的是我們信守承諾而且具有完備的組織機構能夠確保我們為學生提供最優質的服務。首先,人是最重要的因素,我們的工作人員在照顧和管理國際學生方面經驗豐富而且深具愛心,他們從內心希望我們的孩子們幸福,健康地成長,不僅僅獲得學業的成功,而且要成長為一個有益社會的好公民。我們深深地瞭解家長們為了自己的孩子能夠得到最好的學習和成長機會而做出的犧牲,我們也非常理解你們的孩子一個人遠涉重洋來到異國他鄉,需要一個溫暖的家。他們有許多新的東西要學習,要適應,毫無疑問會有許多困難。 新的學校、新的家、新的文化、新的語言環境、新的飲食等等,這一切對於他們來說既新鮮又挑戰。在我們的眼裡,我們的學生就是我們大家庭中的一員,我們也這樣去對待他們。理解、信任、關愛、和交流,沒有什麼比這些更重要了。
同時GSA確保在整個服務過程中的每一個環節都能為家長和學生提供最高品質的服務。這包括了向學生提供優質的美國和加拿大中學供他們選擇、幫助學生處理申請中的問題、協助學生準備申請所需的檔和資料、申請簽證、住宿家庭或者寄宿學校的食宿安排、銀行服務、法律服務、大學升學輔導、課外補習、大學校園實地考察、ACT/SAT/TOEFL 課程、英語語言支援、冬夏令營、暑假個人物品存儲、以及為每一個學生所在的地區配備GSA區域經理等。我們是一群獻身教育事業的職業人士,我們信守我們的承諾,肩負家長和學生的信任讓我們感到十分榮耀。
因此,你是否要送自己的孩子去國外學習呢?是的,這可能是你做出的最佳投資決定,但是務必記住:你一定要首先聯繫我們!

美國GSA國際教育
我們的使命
我們將通過無微不至的關懷和強大的聯盟支持,以最高的標準和最大的尊重,與家長、學校、以及社會協同努力,幫助我們的學生在個人品德、學習能力、社會技能、和跨文化認知方面獲得極大進步並最終走向成功。我們將竭盡全力幫助我們的學生成為一個幸福成功的世界公民。我們將與我們的學生家長、合作夥伴,和員工們一起成長,成為一家提供高品質國際教育的優秀機構。
請聯絡我們:
http://www.globalschoolaccess.com
美國:
info@globalschoolaccess.com
英語熱線:630.963.3620
中文熱線:630.277.9137
中國:
GSA.USA@qq.com
13521696533
瑞娜 貝爾是GSA國際教育的首席運營官。她擁有教育學碩士學位,其職業經歷包括擔任美國某私立學校的校長、在亞洲某國擔任國際教師等。如果想聯繫作者本人,她的郵箱為: Sabrina@globalschoolaccess.com, 她的微信號為: Sabrina-Bahir

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply