僑社新聞

夏季養心正當時

(本報訊)火熱的夏季令人們熱情高漲,萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)溫馨提醒:夏季來臨,勿忘養心!中醫理論認為,季節和五行五臟一一對應:夏季屬火,對應的臟腑為“心”,所以養心也成為夏季保健的一大關鍵點。心為神之主,脈之宗,起著主宰生命活動的作用。心的生理功能主要有兩方面:一是主血脈,二是主神志。心臟機能異常可引起心血管系統的諸多病變,如心律不齊、心律失常、心絞痛、心肌梗死等。

打印
夏季天熱氣壓低,晝長夜短,人吃飯少,出汗多,睡眠不足,體質下降。人體火旺水弱,宜少臥、少食、少怒、少欲、少言,以固密精氣、養護心腎。
夏季心血管事件的發生會明顯增多,不僅體弱的老人容易出現危險,中年人甚至二三十歲的年輕人也頻頻出現問題。因此對於已經患有心血管疾病的患者,以及具有心血管疾病高危因素的人都應該要留心自己的身體狀況,重視和預防急性心肌梗死、心臟性猝死、心力衰竭等突發事件的發生,做到安全度夏。
心血管危險症侯群,在夏季要特別注意日常保健。萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)多方面的保健功能中,保護心腦血管功能,是最主要的、最根本的保健功能。
萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)總黃酮具有即刻保護心肌的作用,能降低心肌耗氧量,降低冠脈阻力及外周阻力,調節血壓,調節血脂,調節血糖,調節血酸,調節血液粘稠度,增強心臟收縮力,增加冠脈血流量,減慢心律和抵抗自發性心律不齊,有效抑制血小板集聚和抗血栓形成。
蜂膠總黃酮八種主體黃酮中的一種“蘆丁”,是國際公認的保持血管彈性與通透性所必需的重要功效成份。能有效舒張血管,降低血管脆性,改善血管彈性和通透性。蜂膠總黃酮抗氧化,穩定和清除過剩自由基的作用。由於其有效抑制脂質過氧化進程,防止脂質過氧化物沉積於血管內壁,使血流通暢。蜂膠被稱作出色的“血管清道夫”。服用蜂膠不但能清除血液中的毒素垃圾,還能強化心肌功能、恢復心臟活力,是中老年人夏季保養佳品。
中華傳統養生有“夏不進補”的說法,但值得注意的是萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)同一般的補品不同,萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)被世界衛生組織(WHO)確認的營養極為豐富、成份非常均衡的、富含高蛋白,並含有多種維生素、礦物質、多糖等人體所必需的營養成份,保健功能更為顯著,是人類21世紀理想的天然綠色營養食品。它重在調整內臟機能,尤其能清心火,所以在夏季服用蜂膠正當時,切莫偏頗理解生搬硬套。尤其是一直服用萬蜂牌巴西極品綠綠蜂膠(Multiflowers)的中老年人,切忌不要中斷服用蜂膠。持之以恆才能收效顯著。
電話:1-888-518-7778
網址:www.vikerm.com
電郵:vikerm.com@gmail.com
加拿大viker公司出品

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply