僑社新聞

中興臺北大學聯合校友會 將舉辦「精油療癒」健康講座

(本報訊)中興臺北大學聯合校友會將在6月11號(曰)下午二點於芝加哥華僑文教中心舉辦每年一度的健康講座,將邀請中興大學校友許春菊-癌症臨床藥學醫師擔任今年的健康講座主講者。演講的題目為’揭開精油的神秘面紗’ ,其內容如下:……………………………………………………
1. 面對抗生素抗藥性的危機你能做什麼來提升你的家人和自己自身的健康,增加身體免疫力
2.如何有效的使用精油,讓你在小感冒或是流感來襲的時候,你可以不用變成藥罐子,你也可以在第一個時間裡有效地控制症狀,恢復體力,正常的作息和上班,避免二度感染。
3 . 如何使用精油改善每個月困擾女性的婦科症狀,以及邁入中年後頭髮稀疏和皮膚熟齡化的問題。
4. 如何使用精油來減輕撞傷,扭傷,割傷的疼痛,暈車暈船的症狀,消除胃部脹氣及消化不良甚至可以解決鼻塞的困擾。
5. 如何搭配複方精油來緩和長期的疼痛
6. 如何搭配適合自己體質複方精油,做日常生活的保健以及預防疾病,像淋巴引流,補充細胞組織和能量,和肝臟排毒。
免費入場,不需要報名,中場休息交流,歡迎大家抽空參加!

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply