僑社新聞

美中華聯活動快訊

(本報訊) 美中華人康體文娛聯會(美中華聯)將於今夏推出兩項戶外活動。除了與芝加哥中文學校聯合舉辦在6月11日開始的“2017美中體育夏令營”之外,美中華聯將繼續主辦已超過10年的美中杯網球賽。此乃為一天完的賽事。今年除了成人公開組外,更加插年齡13歲以下不分男女的青少年組。 公開組將有男單、男雙、女單及混雙四項比賽。而不分男女的青少年組則只辦單打一項。 ……………………………………………………………………………………………………
比賽日期現訂在6月24日週六舉行。地點則在芝加哥西郊橡樹溪設備完善的橡樹溪網球中心 (Oak Brook Tennis Center) 戶外舉行 。
賽制將為小組單迴圈淘汰賽,而球員每項至少需打3場比賽以上。 該項賽事現已公開接受報名,而報名截止日期則為 6月12日星期一 。報名費用每位球員每項$22,這已包括容許在網球中心打球的進場費用。 參賽者如果在截止日期之後報名, 請注意每位球員需支付額外$5手續費用。 唯因此活動刊登在報紙上日子已是頗遲,報名者若在比賽一周前報名並說明情況,此額外手續費用還是可免。 詳情查詢及報名: 可電郵至info@macrogroup.org。
主辦單位美中華聯及芝加哥中文學校均非牟利機構,一向以豐富芝城華人康體文娛活動和弘揚中華文化為宗旨。欲知更多更精彩的活動,請參閱網址http://www.macrogroup.org。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply