僑社新聞

中西部北一女校友會舉行新舊會長交接 黃乃申功成身退傅惠芬就任新會長

(本報訊)中西部北一女校友會於6/11/2017下午一時在西郊t.m.Basil餐廳聚餐並召開理事會,出席的有黃乃申會長,理事陳鶯鶯,傅惠芬,傅家瑛,江妙應,居維萊,宋慶慶,張茂敏,蘇麗卿,邱美純,高美,李曼宜,共同討論推舉新會長暨未來活動事宜。…………………………………

20170611 board meeting c

在何震寰處長(右二)監交下傅惠芬(左二)接下北一女校友會會長一職

另外受邀出席的有駐芝加哥臺北經濟文化辦事處陳瓊玉副處長,她也是北一女校友,大家相聚甚歡。中西部北一女校友會於1988年創立至今已有29年,在歷屆會長,理事及校友們的共同努力之下,舉辦多項活動,例如婦女節的專題演講,中秋佳節慶祝晚會,並與其他校友會合作無間,尤其是與大專院校合辦的歲末聯歡晚會,更是深受歡迎,但會長的職責也頗為繁重,此次會長黃乃申任期屆滿,由理事陳鶯鶯提名傅惠芬為下一屆會長,大家鼓掌通過。傅惠芬任北一女校友會理事多年,平日熱心公益,為人慷慨大方,經營珠寶事業有成,願意出來擔當會長,一定能使會務蒸蒸日上。駐芝加哥臺北經濟文化辦事處何震寰處長特地撥冗出席,為會長交接監交,除鼓勵大家繼續努力也歡迎大家組團參觀辦事處新址。新會長傅惠芬也期許未來與大家合作,並歡迎更多的北一女校友歸隊,理事會於歡笑中圓滿結束。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply