僑社新聞

台大校友會醫學講座

(本報訊)由於近年來僑社對台大校友會所舉辦的醫學講座反應熱烈,台大校友會將於六月二十五日(星期日)下午二至五時,在西郊文教中心,再度舉辦一次醫學講座。屆時將有三位台大醫學院校友為校友及校友之友作切身的健康保健醫學座談。………………………………………………………………

1。吳英樹醫師的講題是「婦女保健」。 吳醫師1976年台大醫學院畢業,現在是芝加哥中國城家喻戶曉的著名婦產科醫生,開業多年,經驗豐富。

2。湯銘倫醫師1980年畢業於台大醫學院復健系。現任芝加哥台大醫學院校友會及台美商會會長。是芝加哥有負盛名的復健專家。湯醫師將為大家提供回國保健及醫療的資料,及復健運動對身體健康的重要。

3。剛上任的台大校友會會長陳子坤醫師,1971年畢業於台大醫學院,留校五年後,來美開業三十五年。兩年前退而不休,熱心服務校友會及僑界。屆時將向各位聽眾講解麻醉的併發症。

身體健康重於一切,有健康的身體才能享受美好的人生。台大校友會熱烈邀請各位校友及校友之友屆時前往。三位醫師將與各位聽眾分享經驗,解答疑問。當日有茶點招待,不收門票.

聯絡人:陳子坤 (626)208-7267
傅家瑛(630)674-2182
居維萊(708)254-3521

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply