僑社新聞

美國中西部銘傳校友會2017年第二次聚餐

(本報訊)美國中西部銘傳校友會,於六月十日舉辦今年度第二次校友會聚餐,當天共有26位校友和眷屬參加。………………………………………………………

全體

全體合影

用餐時

校友共同用餐

餐廳前合影

餐廳前合影


由於大部分的校友們住在芝加哥的西郊和北郊,為了公平起見,校友會分別輪流在這兩個地區舉辦。第一次的校友會在西郊的麥當勞總部舉行,那裡優美的環境和校友們的熱情交流讓大家盡興而歸。這次則選在北郊一家非常有名的海鮮餐廳Bob Chinn’s Crab House,這家餐廳榮膺全美十大餐廳之一,菜色非常新鮮,服務品質也相當不錯。
將近中午時間,校友們陸陸續續抵達餐廳,大家坐在一起好商量事情和聊天,幾位男士們則坐在旁邊的長桌高談闊論。幾個月不見,大家都有聊不完的話題。
餐點陸續送上來,大家吃得好開心,這些好姊妹們還會和別人分享自己點的不一樣的美食,感覺真的好溫馨。
這次餐會來了一位貴賓,是原任國府駐加拿大代表處副代表周莉音女士,她已經退休了,現在回到芝加哥與夫婿共用甜蜜的家庭生活。我們的校友邀請她來參加這次的聚餐,讓餐會增色不少。
會長在三月份曾返台參加銘傳60週年校慶活動,買了一些母校的紀念品回來送給大家,禮輕情意重,讓大家分享這些精緻的文具,同時也能遙想當年青春年少在學校度過的美好時光。
這次校友會的討論事項有幾點,最重要的是即將在九月十日舉辦的大專院校烤肉活動,和年底的聖誕晚會的節目安排,校友們都分別提出寶貴意見,大家互相交換心得,期望能把這些活動辦得有聲有色。 品嘗了美味的正餐後,服務人員送上了幾種不同的精緻甜點,大家吃得眉開眼笑。校友們談興很濃,話題一個接著一個,歡笑聲此起彼落,到下午三點多鐘,才依依不捨地互道珍重,期待下次再相聚。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply