Featured

中華會館暨全僑舉辦歡送葉子貞榮陞餐會熱烈温馨

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)6月19日晚,芝加哥中華會館暨全僑假明軒酒樓為僑教中心副主任葉子貞盛大舉行歡送榮升餐會,場面熱烈溫馨。臺北經文處組長張志強、秘書侯國南、教育組長董慶豐、經濟組秘書吳若蘭、僑務委員周賢孟、項邦珍暨夫婿、中華會館主席黃于紋、董事長陳達偉及中華會館前主席們、大芝加哥地區各僑團嘉賓等近250人參加,…………………………………

共同感謝葉副主任在芝加哥任職期間所作的貢獻,同時並歡送祝賀她六月底榮調舊金山。葉子貞副主任在芝加哥任期三年四個月,其間廣結人緣,待人親切,熱誠協助及參與芝加哥僑學界社團舉辦的各項活動,歡迎會上各界代表向她表達了依依不捨之情,互相祝福道珍重,場面溫馨熱烈。當晚宴會由伍煥光先生和項邦珍女士共同主持。

IMG_2054

中華會館向葉子貞副主任贈送獎牌“嘉惠僑胞” 感謝葉副主任所作出的貢獻

10

僑務榮務職人員贈送獎牌給葉子貞主任

IMG_2055

葉子貞主任(右)致詞,左為餐會主持人項邦珍僑務委員

04

中華會館主席黃于紋與葉子貞合影

11

華人互助會贈送紀念品

IMG_2051

中華會館致贈紀念牌

即將六月底榮調舊金山的葉子貞副主任首先向大芝加哥地區的各僑社團體表示衷心的感謝,她用粵語致詞,她說在過去三年多的任期中,與大芝加哥地區各僑社和各界人士都結下了深厚友誼,由春節拜年、春宴、雙十國慶到其他各項活動中,與大家建立了友好互動,在離別之際內心十分不捨。她特別感謝大家對她的肯定與幫助,祝願大家身體健康,工作健康,日後到了舊金山一定要聯絡她,也期待與大家再次見面。

IMG_2046

葉子貞副主任與梅氏總公所合影

16

葉子貞副主任與安良工商會合影

13

經文處組長張志強為葉副主任送上一曲《祝福你》

09

實踐大學校友會陳莎莎 贈紀念品給葉副主任

06

芝加哥臺灣同鄉聯誼會贈送獎牌

18

葉子貞副主任與協勝公會合影

芝加哥中華會館主席黃于紋致詞時表示,葉子貞副主任在芝加哥任職三年,一直對僑社活動十分用心,在此感謝葉副主任這三年來為我們大芝加哥地區僑社所作出的傑出貢獻。今天有22個團體齊來歡送葉副主任榮調舊金山,我們雖懷著依依不捨之情,但我們衷心祝願葉子貞副主任在新的旅程上再創輝煌,前途似錦,要多回來芝加哥。
隨後,各僑團代表紛紛向葉副主任送上親切的祝福,訴說心裡話,場面十分温馨。中華會館董事長陳達偉向大家講述與葉副主任相識的過程,祝願葉副主任步步高升。芝加哥時報社長郭笑榮表示,葉副主任任職其間與媒體接觸得最多,每次見到她,她的臉上總是露出甜甜的笑容,讓人感到十分親切。我們永遠會記得她甜美的微笑,也願她常回芝加哥看看。

IMG_2050

世華會成員致贈紀念牌

IMG_2058

葉子貞主任與傳統僑社合影留念

IMG_2042

芝城李氏公所參加歡送餐會

08

美中中文學校協會贈送獎牌

02

歡送餐會現場

20

芝城婦女與葉子貞合唱

臺北經文處組長張志強表示,與葉副主任共事非常愉快,並為葉副主任獻上一首感人的粵語歌《祝福你》,動人的歌詞“衷心祝福你 永遠祝福你 達到真善美”這首歌唱來十分感動人,全場還一起打起拍子來,共同向葉副主任送上最誠摯的祝福。

19

葉子貞副主任與伍胥山公所合影

07

榮光會贈送獎牌

IMG_2045

葉子貞與傳統僑社合影

各社團還合唱《萬水千山總是情》、《珍重再見》等歌曲,葉副主任以一曲《月亮代表我的心》向大家表達由衷的感謝。
當晚,中華會館、芝加哥台灣同鄉聯誼會、榮光會、美中中文學校協會、實踐大學校友會、UNITY芝加哥僑界新年晚會籌備會、臺灣大學校友會、世界華人工商婦女會企管協會和華人互助會紛紛向葉副主任贈送紀念品和獎牌,表達惜別之意,葉副主任與各界來賓及僑團一一握手道別,合影留念。
當晚宴會十分熱烈而溫馨,充滿了濃厚的惜別與誠摯的祝願之情,大家與葉副主任留下了美好的回憶。據悉,葉子貞副主任即將於六月底前往舊金山上任,並榮升舊金山僑教中心主任。

攝影黃纘榮

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply