僑社新聞

華商會簡訊

2017年芝加哥龍舟賽
時間: 6月24日(週六) 早上8時到下午5時
地點: 譚繼平紀念公園(Ping Tom Memorial Park), 300 W 19th St, Chicago , IL 60616。……
由華商會主辦的2017年芝加哥龍舟賽,將於6月24日(從早上8時到下午5時),在譚繼平紀念公園芝加哥河畔競賽。每一年的龍舟賽,總吸引了成千上萬的民眾湧入唐人街,爭看各隊健兒的奮力向前劃,也讓美國社會認識到已有二千年的中國傳統的賽龍舟風俗和古老的歷史。每年龍舟賽的經費盈餘,華商會均會捐贈給中國城地區的學校,用於改善社區教育。欲知詳情,請瀏覽網站:www.chicagochinatown.org,或致電華商會:312-326-5320查詢。

 商業午餐會系列
時間: 7月21日(週五) 上午11:30分到下午1:00
地點: 利榮華, 2147 South China Place, Chicago , IL 60616
華商會主辦的午餐會將於2017年7月21日於利榮華酒家舉行。我們請來特別嘉賓,伊利諾伊州第八選區的國會議員,Raja Krishnamoorthi演講。
2017親善小姐競選現正進行招募
競選時間: 11月5日(週日)
地點: Hilton Chicago Hotel(芝加哥希爾頓大酒店), 720 S. Michigan Ave., Chicago, IL 60605
由華商會舉辦的兩年一度親善小姐競選,將於2017年11月5日晚(週日)在芝加哥希爾頓大酒店舉行。華商會現已公開接受報名,有意參選的小姐們請於:www.chicagochinatown.org網站下載或致電:312-326-5320索取參選表格,並於2017年8月4日(週五)前寄回,或親臨華商會遞交。獲親善小姐冠軍之佳麗可獲得八千美元的獎金及豐富的獎品。任何符合下述條件的小姐均可參加競選:參選者必需未曾結婚,是華裔(至少25%),於2017年11月5日已滿18歲而未滿26歲,是伊利諾伊州居民, 要參加所有的排練和照片拍攝及自選一項才藝表演。
芝加哥市每月舉辦免費牌照,許可證和檢查研討會
時間: 7月5日 8月2日 9月6日 10月4日
11月1日 12月6日
地點: 121 N. LaSalle St., City Hall, Room 805, Chicago, IL 60602
所有研討會需通過電話312-744-2086或電子郵件BACPoutreach@cityofchicago.org註冊, 如欲知詳情,請瀏覽https://www.cityofchicago.org/city/en/depts/bacp/sbc/business_educationworkshopcalendar.html

Click to access 2017bizInspectionwkshpflyer.pdf

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply