僑社新聞

2017美中體育夏令營已經開班啦! 喜愛網球和足球的兒童趕快行動吧

(本報訊)由芝加哥中文學校和美中華聯聯合舉辦的「2017美中體育夏令營」於6月11日在McGuanne Park開鑼了。本屆體育夏令營設有青少年網球訓練班和足球訓練班,旨在發掘少年兒童的運動潛能,讓少年兒童們在學習網球及足球運動基礎技能的同時,鍛煉身體,磨練意志,結交志同道合的好朋友。……………………………………………………………………….

合照

參加夏令營的兒童與主辦方合影

S1

參加夏令營足球班的兒童

T4

參加夏令營網球班的兒童

S3

在足球場上踢得熱火朝天的兒童


為滿足廣大學員和家長的要求,兩項訓練班均分兩期進行,每期上課8周,每周逢星期日在橋港區麥関公園的戶外網球場和足球場進行。網球班由上午10點開始至中午12時。而足球班則由上午10點開始至11時半。
體育夏令營開營當日,芝加哥中文學校校長徐婕雯和美中華聯永遠會長梅國炘均到公園場地為孩子們打氣。主辦單位特意聘請美國網球協會教練-史密斯 聯同霍佳銳。足球教練:劉國仕,劉鎮國。
開課當天,每位參加訓練班的兒童,個個聚精會神觀注教練的指導和動作,分別揮出漂亮的球姿和踢出漂亮的腳球,在場的圍觀的家長和路人,都停下腳步細細觀看。
本次活動得到福建商會,藝城廣告公司,永勝旅遊及必達傳呼的贊助,在此特別鳴謝。
主辦單位美中華聯及芝加哥中文學校均非牟利機構,一向以豐富芝城華人康體文娛活動和弘揚中華文化為宗旨。欲知更多更精彩的活動,請參閱網址http://www.macrogroup.org 或致電 312-804-1876。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply