Featured

松年中心夏季慶生會熱烈舉行 徐婕雯巫奕倫為八十歲以上耆老派獲紅包和獎狀

(本報記者/趙芃/採訪報導)6月23日中午12時,華人諮詢服務處於華埠廣場名軒酒店舉辦了松年中心夏季慶生會。現場熱鬧非凡,人聲鼎沸。當天華諮處筵開了24席,並且邀請到了67名當季壽星。其中參與共同慶壽午宴的分別有80歲大壽壽星兩名,85歲大壽壽星五名,……………………….

11

松年中心主任徐婕雯,華諮處長者家庭服務部巫奕倫與90歲以上壽星合影

10

松年中心主任徐婕雯,華諮處長者家庭服務部巫奕倫與80歲以上壽星合影

1

松年中心主任徐婕雯致辭

6

嘉賓合影(左1為)松年中心主任徐婕雯(左二為)Alivio醫療中心醫師助理文峰(左三為)醫療中心首席執行官(右一為)華諮處長者家庭服務部經理巫奕倫)

90歲大壽壽星1名,90歲以上大壽壽星3名以及80歲以上當季壽星30名。松年中心主任徐婕雯主持了當天的活動。
松年中心主任徐婕雯發表致辭首先祝福當季壽星福如東海,壽比南山。其次她還彙報了一下夏季旅行的行程並且強調了旅途的一些注意事項。她希望耆老們在此次活動和出行活動中都順順利利,開開心心。

15

松年中心主任徐婕雯,華諮處長者家庭服務部巫奕倫為當季壽星發放紅包

7

嘉賓合影(左1為)松年中心主任徐雯(左二為)Alivio醫療中心醫師楊文和(右一為)Alivio醫療中心醫師助理峰)

14

松年中心主任徐婕雯,華諮處長者家庭 服務部巫奕倫為當季壽星發放紅包

5

松年中心唱歌班表演

13

松年中心主任徐婕雯,華諮處長者家庭服務部 巫奕倫為當季壽星發放紅包


Alivio Medical Center 的首席執行官 Esther Corpuz, 醫師楊文和及醫師助理文峰也到場參與了慶生宴。醫師助理文峰代表發言,他簡單介紹了一下Alivio Medical Center並且普及了一些健康小知識。Alivio醫療中心於1989年1月4日向懷有熱切期待的社區開放,如今Alivio醫療中心配置了雙語服務,位址在966 West 21st Street。最後他更是祝願所有壽星身體健康,吉祥如意。
接著松年中心執委蔡振邦宣佈松年中心唱歌班即將帶來表演節目。唱歌班的成員們首先唱了一首生日歌,齊向在座的壽星們送去誠摯的祝福。在座的所有壽星和來賓也都跟著一起唱了起來,現場溢滿了開心的氣氛。接著唱歌班又陸續表演了松年會歌,綠島小夜曲和念親恩等朗朗上口的歌曲。最後松年中心主任徐婕雯宣佈午宴開始。
服務員陸陸續續端上了當天的菜品:名軒奉送靚湯,和味柱侯鴨一隻,羌蔥霸王雞半隻,芋頭扣肉,時菜魚片,茄子班腩煲,四季豆炒鰻魚,瑤柱煲淋白菜仔以及肉丸雜菌。滿桌香噴噴的菜被擺好以後,等待多時的來賓們都迫不及待地拿起筷子品嘗佳餚了。耆老們紛紛表示當天的菜品很符合他們的口味。
在耆老們吃飯的時候松年中心的主任徐婕雯和長者家庭服務部的經理巫奕倫也並沒有閑著,他們為當季的壽星一一送去了松年中心為他們發放的紅包。當其他耆老們吃的差不多的時候,長者家庭服務部巫奕倫宣佈為壽星們頒獎,松年中心的主任徐婕雯和長者家庭服務部的經理巫奕倫分別為80歲以上和90歲以上的壽星們頒發了獎狀和紅包並請他們合影留念。松林中心更是為每位耆老們準備了裝有餅乾一包,綠茶一盒,麵條一包的禮品袋。
松年中心的每年四季都會為耆老們舉辦慶生會。他們舉辦這樣宴會的目的是為了讓耆老們更深切地融入到這個大家庭中,同時他們也希望豐富耆老們的社區生活體驗。所以每個季節的壽星不僅可以領到紅包還可以欣賞到松年中心的成員們用心準備的節目。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply