僑社新聞

薪火相傳 芝加哥華商經貿協會 八月五日舉行「夏日家庭野餐會」

(本報訊)芝加哥華商經貿協會自2016年二月創會以來很受各僑學界支持鼓勵.為了薪火相傳,綿延恆續,我們特別推出”家庭野餐會”.這個活動/節目,將成為我們每年一次必辦的傳統活動………..它的特色是我們邀請來自台灣的第一代和他們的子女及孫子們‧相聚同歡,瀼年青的世代有交友結緣的機會,也結合我們優秀的第二代,第三代在芝城相互鼓舞繼續傳承我們美好的文化和價值觀.
“夏日家庭野餐會”是交友聯誼,三代同歡的好時光! 我們為您及您的家人兒孫準備Ba.B Q.和豐盛的午餐/節目.敬邀您們來共用同樂!
有意參加合唱表演者,請各大專院校校友會會長來信報名”合唱曲名”,及人數.另外大家唱的節目是:愛拼才會嬴/,月亮代表我的心/祝你生日快樂(我們有準備生曰蛋糕).大家跳的節目有-Chilly Cha Cha,外婆的澎湖彎(江玲珠現場教跳).詳情請看 attached Flyer.
時間:8/5/2017,Saturday 11-2.pm,兩點以後Family自由活動,Park 5pm 関門
地點:5901 S County Line Rd Hinsdale,Katherine Legge Memorial Park,(South Shelter.)
我們也煩請各校友會會長email/通告各校校友,親朋好友,共襄盛舉!,這將是我們芝城華商會每年一次的傳統活動!敬請/並歡迎上綱報名,以便統計人數.,謝謝您!
報名請向江玲珠630-7899081 winlind@winlind.com;石鴻珍847-6503604 go2clc@yahoo.com;房淑珍847-8588833 theresa.f.shen@gmail.com

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply