僑社新聞

台大校友會主辦大專院校聯合野餐

(本報訊)大芝加哥區台大校友會已於七月十六日下午三時,在西郊文教中心,召開本年度第二次理事會,由會長陳子坤醫師主持。會中討論八月二十七日 (星期日)的音樂欣賞會及九月十日(星期日)的大專聯合烤肉野餐的工作分配等細節。音樂會將於八月二十七日下午二時至五時在文教中心大廳舉辦。……………………………………………………………………………………………………………………

當場由十餘位芝城著名歌手,為聽眾獻上動聽的國語歌曲,有茶水招待,免費入場。一年一度的大專院校聯合野餐,今年由台大主辦。野餐將於九月十日上午十一時時至下午三時,在 Westmont 的
Ty Warner Park 舉辦,將有特製刨冰,美味燒鴨,現場烤肉,沙拉水果。各校校友及校友之友請向各校校友會會長購票,成人每人 $10.00;6-12歲 ,每人$5.00。第二次野餐籌備會已於七月二十九日召開。
理事會中並討論 九月二十三日歡迎張慶瑞代校長,率團前來芝加哥訪問校友餐聚細節,慶祝雙十節各項活動,十一月十二日慶祝校慶講座,十二月初大專聯合歲末餐會等活動事宜。
第三次理事會將於十月一日下午召開。
活動聯絡人:陳子坤 (630)325-1104;邱惠芳(630)362-5371;
傅家瑛 (630)674-2182

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply