僑社新聞

流動駕照服務

(本報訊)州政府流動車輛服務部將於 2017 年 8 月 10 日星期四, 上午九時半至下午一時, 在華人諮詢服務處提供以下服務:1.視力檢查;2.複製駕駛執照;3.更正駕駛執照資料;4.更換新的駕駛執照;5.身份証;6.更新車牌標貼。………………………………………………………………………………………….
屆時請攜帶下列身份證明文件之正本:1.本人簽名 (例如: 現時的伊州駕駛執照﹐現時的伊州身份證﹐信用 卡);2.出生日期 (例如﹕出生證明書﹐正式的學校成績單﹐護照);3.社會保障號碼 (工人卡號碼)(例如﹕伊州駕駛執照記錄﹐ 伊州 身份証記錄﹐社會保障卡(工人卡));4.至少兩種不同類別的居住證明/ 個人資料 (例如﹕租客合約﹐水 電煤氣收費 單﹐過去 90 天之內的銀行賬單)。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply