僑社新聞

用自身展示了芝加哥的精神所在 風城女演員Mayberry與世長辭

(芝加哥時報訊) 風城女演員Mariann Mayberry——一位低調卻十分重要的一位女演員,於8月1日淩晨去世,該消息見於Steppenwolf 影劇院公司的公告。這位女演員用自身展示了芝加哥的精神所在,她在舞臺上充滿感情的表演曾打動許多芝加哥人的心。在去世前她一直在與癌症進行抗爭。…………………………………………………………………………………………………………………………………
由於Mayberry的去世,Steppenwolf影劇院取消了原定於1日晚上的表演——Hir,該表演中的一位演員,Amy Morton與Mayberry是十分要好的朋友。

2 風城女演員Mayberry與世長辭
52 歲的Mayberry不僅是Steppenwolf影劇院的主要演員,她與電影導演Zimmerman也曾有過多次合作。當Zimmerman1日接受論壇報採訪時談到Mayberry的離去,他說:”她的離開對我們來說是重大損失。再也沒有一個演員如她一般,她的美是鑲嵌在她的靈魂裡面的。她在舞臺上充滿活力和能量。她頑皮又謙遜,充滿創造力。她自由的就像一隻小鳥。”
Mayberry演藝生涯中最讓人難忘的角色可能要追溯到2012年,她在芝加哥遇見了Steppenwolf的製作人David Lindsay和”好人”這部劇,在這次表演中她飾演一位苦苦掙紮的工人階層女性,她憑藉這一角色獲得了Joseph Jefferson獎的最佳女演員。她生前曾說:”我總是會預見我未來的人生會是什麼樣的,我7歲的時候就料想到我直到40也不會結婚。儘管如此我還是心懷感激。很多演員在我這個年齡已經放棄了表演,但是我現在仍然還在表演。”

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply