僑社新聞

華人諮詢服務處(CASL)董事局委任 潘直理(Jered Pruitt)為總監 (Chief Operating Officer)

(本報訊)華人諮詢服務處(2017年8月2日)很高興宣佈,董事局正式委任潘直理先生為新任的總監,從二零一七年九月一日起履薪。潘直理先生,將會負責監察整個機構的內部運作,包括各服務項目、人事、財務、發展及質量保證,以便讓華諮處未來的總裁(Chief Executive Officer)能夠集中於外部的策略關係及籌募增長。…………………………………………………………………..
潘直理先生在過去的兩年半, 擔任華諮處的拓展及傳播部長,把其項目重組,顯著地提昇了機構的籌款能力及大幅增強董事局對慈善事業的參與。在他的英明領導下,華諮處兩個重要籌款活動的收入及出席人數增加兩倍有多,並增設了大型捐款和推行了捐贈計劃以及開設了捐贈基金等等籌募項目。
潘直理先生具備逾二十年非盈利行政人員經驗,當中包括六年任非盈利機構總裁、五年臨床領導及十二年籌款執行職位。他持有羅斯福大學(Roosevelt University)頒授的臨床心理學碩士學位及賈德森大學(Judson University)的學士學位。
董事局主席麥延凱(Jim Mark Jr)摘引: 「潘直理在非盈利管理各方面的專長,對適值過渡及搜尋新領導的華諮處而言,是個重大資產。潘值理證明瞭,他不單是一位資深的籌款領導,也是一位十分優秀和富有經驗的非營利機構領導者。」
執行幹事及聯合創辦人黃蘇振恩 (Esther Wong) 摘引: 「對於潘直理能夠獲委任, 我感到非常高興, 他將會擴大華諮處及我們的社區的服務。他的組織與領導才能,連同他能夠提供給華諮處員工的連貫性,將會是個重大資產。我深信他可以領導團隊更上一層樓,令社區受惠 。」

背景:
華諮處是中西部最大、最綜合性的社會服務機構,致力服務美籍華人。華諮處大門敞開,歡迎不同年齡、性別及種族的客人進來。華諮處有逾二十個項目,包括幼兒教育、課後服務、就業訓練服務、房屋與理財教育,以及長者服務等等,每年服務超過一萬一千五百名各個年齡及背景的初生嬰孩以至高齡長者。
華諮處有超過五百名多語、多文化的專業及支援員工,連同逾二百名熱心公益的義工,能夠向客人提供所需的身體上、經濟上、精神上及社會上的重要支持,以便他們可以成為大芝加哥社區朝氣勃勃的居民,並行使作為社會上獨立而具生產性的成員所賦予的權利,作出有價值的貢獻。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply