Featured

潘直理即將上任華諮處新任總監

(本報記者/趙芃/採訪報道)8月14日中午12點,華諮處於名軒餐廳二樓為即將上任的總監潘直理(Jered G. Pruitt)舉行了媒體見面會。同時華諮處的執行幹事黃蘇振恩和華諮處BIA代表,….公民關係部主任和松年中心主任徐婕雯也到場參與了見面會。

2.jpg

貴賓合影:左一:華諮處執行幹事黃蘇振恩,中:新任總監潘直理,
華諮處代表徐婕雯

潘直理先生首先進行了自我介紹,他表示自己擁有豐富的非營利機構的工作經驗,這也不是他第一次在亞洲的非營利機構工作,他曾就職於日本諮詢服務中心,所以他也對這次任職於華諮處表示充滿信心。隨後他也介紹了任職後他的主要工作,後面他將幫助更多新移民家庭的孩子更快地融入到這邊的生活中,新的大學和青年中心也將是未來計劃中的一部分,對於怎樣提高組織的影響力,他表示會收集顧客的數據並將這些數據進行對比分析,從而更好地預知問題和發展方向。新泰門窗

隨後華諮處執行幹事黃蘇振恩也表示九月底她就正式退休,總監潘直理也會在九月就進行接管,而她也會同時進行幫助和支持。黃蘇振恩女士表示了對華文媒體的感謝,她說華文媒體幾乎與僑屆組織是密不可分的關係,正是因為媒體的支持,組織才會一步步壯大,希望日後也繼續保持這種勢頭,共同成長。

華諮處代表徐婕雯也介紹了近年來華諮處的優秀項目,其中華諮處為華人設置了申請公民的培訓課程,透過數據得知大部分的人都成功通過申請,她表示能夠幫助到廣大僑胞也非常開心。往後她也會繼續為大家服務。

1125_H11-COLOR

0513_H11-COLOR

最後潘直理先生,黃蘇振恩女士和徐婕雯女士與媒體朋友們共進午餐。午餐十分豐富,菜品也多樣,不僅五顏六色還香氣撲鼻。眾人都忍不住地舉起筷子,躍躍欲試。潘直理先生也忙讚歎中華美食,表示以後可以飽口福了。image001qrcode1

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

1 reply »

  1. If they kind your people, what should be your response? Chinese need to know the truth and make the right action.

Leave a Reply