Featured

華人互助會舉辦第三屆“紅色派對”盛況空前 積極支持華人互助會 幫助更多的人 譜寫更璀璨的篇章

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 8月23日晚,芝加哥華人互助會(CMMA)假市中心的East Bank Club盛大舉行第三屆以“Red Party”(紅色派對)為名的籌款晚宴。當晚嘉賓雲集……….

09

黃於紋致辭衷心感謝大家 對華人互助會的支持與幫助

08

Hauwei Lien致辭希望大家 繼續支持華人互助會的發展

07

華人互助會董事長 Jenny Han致辭

,都穿上以紅色為主題的服飾,紅紅火火,十分搶眼,場面熱鬧。中國駐芝加哥總領事館僑務組長盧曉輝、周蕾領事、僑教中心王偉讚主任、臺北經文處侯國南秘書、伊州眾議員馬靜儀、華人互助會創辦人暨名譽會長黃於紋、TAP-Chicago、芝加哥韓美聯盟、菲律賓裔美國人進步聯盟等社會各界代表逾300人出席了當晚活動。當晚天公作美,讓一眾嘉賓在rooftop邊喝著酒,聽著動感音樂,一邊欣賞著唯美的日落與芝加哥壯闊的天際線,盡享愜意迷人的芝加哥夏日。當晚活動由伊州小姐Marisa Bucheit主持。

01

嘉賓合影(左1:周蕾領事、左3:黃于紋、左2和右2:黃懷德先生伉儷、 左4:馬靜儀、中:華人互助會行政主任曼德洛、右3:盧曉輝組長)

06

嘉賓合影合影(左2:黃于紋、左3:Hauwei Lien)、右3:Jenny Han

12

黃于紋家人合影

華人互助會董事長Jenny Han首先代表主辦方熱烈歡迎各界來賓共襄盛會。她表示,今年是華人互助會第三年舉辦“紅色派對”,向社會各界表達衷心的感謝,也希望大家繼續支持華人互助會的發展,繼續為芝加哥新移民社區提供更好的服務與福利。華人互助會一直致力為亞裔新移民、低收入、難民等不同人群提供援手,積極幫助他們盡快適應新生活,實現美國夢,看到許多不同文化族裔的民眾,透過華人互助會的幫助,十分欣慰,也希望各界社會賢達能繼續大力支持華人互助會,共同譜寫更璀璨的篇章。

11

現場嘉賓合影

03

華人互助會主任曼德洛(左1)、芝加哥美洲華裔博物館代表、 周蕾領事(右2:)、盧曉輝組長(右1)合影

02

現場嘉賓合影 大家身穿紅色衣服,紅紅火火

華人互助會名譽董事黃于紋表示,今天天公作美,讓我們終於能在Rooftop舉辦“紅色派對”。今年是第三屆舉辦“紅色派對”,看到現場嘉賓都“紅紅火火”在這個美麗的地方歡聚一堂,相信本屆“紅色派對”為大家留下愉快難忘的記憶。她表示,華人互助會舉辦這樣的慈善派對具有十分積極意義,華人互助會這些年來不僅幫助了華裔新移民們實現自己的美國夢,更在年輕的華裔一代中傳承洪弘揚了中華文化,在此衷心感謝多年來為華人互助會給予幫助和支持的各界人士和愛心人士,同時也特別感謝華人互助會所有董事會成員及志願者的信任和幫助。她更表示,去年舉辦“紅色派對”恰逢是中國傳統端午節,“粽子”寓意“種子”,父親黃懷德先生多年前創立了華人互助會,栽培“種子”幫助亞裔不同群體,這一粒種子也不斷茁壯成長。今年的“紅色派對”卻與傳統中秋佳節非常接近,極具意義。中秋節也是一家團圓的日子,大家歡聚一堂,吃著月餅,團團圓圓。最後希望大家一如既往地支持華人互助會的工作,也希望有更多的志願者參與我們的社區服務中,希望大家有一個美好愉快的夜晚。

10

臺北經文處秘書侯國南(左1)、黃於紋及母親、
父親黃懷德先生(中)及僑教中心王偉讚(右1)合影

14

帥氣的男模走秀 十分搶眼

 

當晚主辦方準備了很多精美的餐前小點和自助餐,包括傳統的餃子、壽司等,值得一提的是本屆“紅色派對”還開設了男模時裝秀表演,眾多帥酷男模身穿潮流服飾,充分展現男士氣慨,獲得現場陣陣尖叫聲,把現場氣氛推向高潮,讓嘉賓們度過了一個愉快難忘的戶外“紅色派對”之夜。

04

大家排隊取美食

05

第三屆“紅色派對”現場一角

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply