Featured

香港華協會舉辦夏日野餐燒烤會其樂融融 洪磊總領事專程參加與大家共度歡樂時光

(本報記者/富靜/採訪報導) 芝加哥香港華協會舉辦每年一度的夏日燒烤活動於8月20號正午12點在依山傍水的西郊 forest Preserve 深林公園舉行, 近200位賓客參加了當天的活動。…………

2

全體合照

14

遊戲獲獎嘉賓開心與會長趙倚玲,前會長朱慶龍,總領事洪磊副領事于鵬合影

10

總領事洪磊與嘉賓合影

燒烤會上友好濟濟一堂,大快朵頤,品嘗美食,熱鬧的氣氛活躍在歡樂的燒烤會上。

16

總領事洪磊與香港會的美麗熱情待客的嘉賓合影

17

香港會董事合影

6

前會長朱慶龍夫人 與友人合影

中國駐芝加哥領事館總領事洪磊,副總領事余鵬,僑務領事盧曉暉組長共同出席了該活動。活動上前會長朱慶龍,現任會長趙伊齡以及香港會的董事們熱情的款待參加的嘉賓與朋友們。 總領事洪磊在致詞時讚揚香港會一直舉辦的活動精彩。在慶祝回歸香港20周年的慶祝活動舉辦十分成功,香港會作為中美和香港的經濟繁榮做出卓越的貢獻。未來祝福香港會在趙伊齡會長的帶領下會晤增增日上。

4

總領事洪磊(右五)副領事余鵬 都出席了香港會燒烤活動

1

夏日燒烤裡的靚麗風景線

18

董事的大力合作製作出的美食 征服了許多嘉賓和美食家的味蕾

前會長朱慶龍代表致辭,他非常感謝中領館洪磊總領事大老遠地來到這裡參加香港會的夏日燒烤活動,還贊助燒豬一隻,感謝總領館對香港會活動的支持,特別是這一次洪磊總領事的父母親也一起參加。十分感謝他對香港會的心意。朱慶龍也提到了感謝前會長張意顏女士以及她的女兒每年積極參與並做出許多的準備工作。

5

香港會的理事懂事黎雅( 右二)與嘉賓合影

11

洪磊總領事參與遊戲活動

13

前會長黃輝親手燒烤美食!味道超棒

夏日燒烤活動中香港會還準備了豐富的食物,有美味的地道的韓國烤肉牛仔骨,味道香甜滋味鮮美備受大家好評。串燒雞翅多種做法別出心裁。還有玉米,各式飲料等。大家吃的開心,又有各種遊戲以及抽獎,在這炎炎的夏日裡度過了一個溫馨和愉快的週末。

15

獲獎嘉賓與會長趙倚玲合影

8

參加燒烤的嘉賓們

12

湖邊的景色宜人,大家放鬆心情享受美麗時光

9

香港會的夏日燒烤 幾位好友相聚敘舊很是暇意

7

享用美食(左二:駐芝加哥領事館 副總領事余鵬)

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply