Featured

芝加哥華人婦女商會舉行成立13周年慶典活動 聚集商界各行各業婦女精英 氣氛祥和

(本報記者/富靜/採訪報導)大芝加哥華人婦女商會於4月23日晚在西郊瑞柏市大鮪餐廳舉行成立13周年商會慶典活動,約近200位嘉賓共用盛舉。………中國駐芝加哥總領事館副總領事余鵬,僑務組長盧曉暉,王芸領事等嘉賓均應邀參加。

IMG_1233

大芝加哥華人婦女商會第十三屆 年會會員與嘉賓合影

IMG_5710

婦女商會理事與貴賓合影

IMG_1227

貴賓合影

慶典活動由芝加哥著名的王旭擔任當晚主持人,大芝加哥華人婦女商會新任會長李詠梅首先發表講話。她表示,商會聚集了大芝加哥地區商界的各行各業的婦女精英,我們的隊伍在一天天壯大和發展,而這些進步離不開個華人華僑社團的鼎力支持。

IMG_5719

抽獎一景

IMG_5717

嘉賓們合影

IMG_1235

貴賓合影

過去十三年來,華人婦女商會一直致力於服務華人社區,協助華人婦女學商從商,在未來的日子裡,商會一定會把華人婦女凝聚的更為緊密。李詠梅會長也介紹了婦女商會近期的活動計畫,包括開展親子關係講座包括金融稅務,投資保險、聯誼等活動。作為現任會長她真誠的感謝理事會的信任與支持。

IMG_1192

貴賓合影

IMG_1190

貴賓合影

IMG_1198

左起副總領事余鵬(左二)與婦女商會會長李詠梅(左一) 榮譽會長畢月玲(右二)榮譽會長於洪月(右一)

芝加哥總領館副總領事余鵬表示中祝賀大芝加哥華人婦女商會成立13周年,他也讚揚了婦女商會在華人社區的傑出貢獻,芝加哥總領館商務組也願意為婦女商會的成員提供一切力所能及的幫助。總領館僑務組長盧曉暉祝願大芝加哥華人婦女商會越辦越好。

IMG_1207

關夢華帶領學生表演古箏表演

IMG_1256

婦女商會的美麗女會員與嘉賓合影

IMG_1194

副會長王軼華 與可愛的寶貝女兒

當晚娛興節目在悠揚的關木華帶領的演奏,古箏表演中拉開序幕,包括由包敏演唱的 《我愛五指山,我愛萬泉河》,馮靜獨唱的《女人花》,Amy wang表演的獨舞, 于洪月獨唱的 《 相戀》等精彩的表演得到嘉賓熱烈的掌聲,聯歡會上還準備了豐富的抽獎活動,宴會在一片祥和的氣氛中結束。

IMG_1271

Amy wang獨舞(北風吹)

IMG_5712

榮譽會長畢月玲與現任會長李詠梅

IMG_1217

嘉賓合影

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply