Featured

芝城黃氏宗親會舉辦新聞發佈會宣佈 黃氏懇親大會11月將於中國浙江溫州舉行 未來黃氏不再掛任何帶有政治性的旗幟

(本報記者/趙芃/採訪報道)9月11日下午四點,黃氏宗親會為今年的黃氏公所懇親大會召開了記者發佈會,活動於黃氏公所舉行。黃氏宗親會美東總長黃立輝,美西總長黃有為,芝加哥黃氏宗親會黃景雄元老,黃國銘主席及黃躍明主席都參加了此次發佈會。……………………………………………..
發佈會開始前全體人員先集合進行了祭祖儀式,隨後黃國銘主席發表了講話,他表示今年的黃氏懇親大會將在中國浙江溫州舉行,時間為11月25,26和27日,黃氏懇親大會隔兩年會在一個國家舉辦,去年是在深圳舉行的。黃國銘主席還特別提到以後全美黃氏宗親大會不會再掛任何帶有政治性的旗,另外以後黃氏宗親會的女性也可以參加議會進行講話和選舉,最後他也預祝此次懇請大會順利舉行,祝福大家幸福美滿,闔家團圓。

2

黃氏宗親會代表合影

3

芝加哥黃氏宗親會主席 黃國銘致辭

4

黃氏宗親會美東總長 黃立輝發言

5

黃氏宗親會美西總長黃有為致辭

美東總長黃立輝則說這次活動的具體事項也都是大會每一個人的意見和建議,感謝婦女會和芝加哥黃氏宗親會的幫助和支持,也感謝在場媒體朋友的支持。最後美東總長也表示距離舉行活動還有段時間,敬請大家提出寶貴的意見。
美西總長黃有為也表示此次活動是大家精心策劃的成果,此次活動參與人員也主要都是廣東人,他還提起這次黃氏宗親會為休斯頓災區捐款,希望災區人民平安度過關鍵時刻,最後他也預祝大家活動玩的開心,一切順利。
芝加哥黃氏宗親會元老黃景雄也發言表示此次活動也主要是為了發揚江夏文化,宣傳和繼承江夏文化一直是黃氏宗親會的宗旨,這次也不例外,黃氏子孫也一直會將這個文化延續下去。最後他也感謝大家對此次活動的支持,衷心預祝活動圓滿成功。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply