僑社新聞

最美妙的東方和西方音樂 將響徹芝加哥華埠圖書館

(本報訊)最美妙的東方和西方音樂將 響徹芝加哥華埠圖書館
1. 星期六,10月7日下午1點,芝加哥公共圖書館華埠分館特邀請國樂老師,梁嘉駒先生和他的學生在華埠圖書館禮堂,為大家演出一場別開生面的音樂會。梁老師和學生們將以其精湛的技術,表演多種民簇樂器和最喜歡的樂曲,包括:琵琶:天山之春,雨打芭蕉,……….二胡齊奏:秋雨,聽媽媽講那過去的事情,高音笛與鋼琴:草原之歌,柳琴:山丹丹開花紅豔豔,高胡:平湖秋月,中音板胡:月牙五更,蕭:清明上河圖,中阮:瑤午曲,吐嚕番的葡萄熟了,低音笛:幽蘭逢春,葫蘆絲:夜色。
2. 在同一天上午11點,華埠圖書館慶祝西裔月Hispanic Heritage Month,舉辦 Jesse Tapia & His Windsome Quintet 演出。

兩場音樂會在同一天舉行。歡迎你來圖書館,和我們一起欣賞最美妙的中國音樂,並感受歡快優美的西班牙音樂和舞曲。圖書館電話:312-747-8013,地址:2100 S. Wentworth Ave., Chicago。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply