魅力芝加哥

芝加哥兩姐妹在墨西哥海灘散步被海浪拍入水中溺亡

(芝加哥時報訊)提到在墨西哥度假,人們腦海中浮現的往往是充滿趣味的家庭旅行,但是芝加哥的兩姐妹絕不會想到,去墨西哥海灘上玩耍會讓她們丟了性命。而且殺死她們的竟然是從海中席捲而來最終拍打在沙灘上的海浪。這樣的悲劇,在過去的十天了已經至少發生了兩次。……….

墨西哥的卡波聖盧卡斯因其柔軟的沙質海灘和乾淨的海水聞名於世,但是近年來,該地頻頻出現了遊客在度假時因被巨大的海浪拍打至死的事故,引人關注。102917-03 芝加哥兩姐妹在墨西哥海灘散步被海浪拍入水中溺亡

22日,來自芝加哥的67歲的Barbara和她的孿生姐姐Beverly Skripsky就遇到了這件事,她們晨起在海灘邊散步的時候,被忽然襲來的海浪拍入海中,最終不幸溺亡。

Barbara的丈夫Thomas表示:“我不能想像為什麼海浪襲來的速度會這麼快,但是它的確以每秒10到15英尺的速度向她們撲去。當有人說找到了兩姐妹時,我心想‘太好了,他們知道了’然後我問‘她倆都還好嗎’,來的人卻告訴我,非常不幸,她們兩已經死亡了”。

美國駐墨西哥大使館向在墨的美國旅客發出警示:“並不是所有有危險隱患的海灘都有清楚的禁止標誌。游泳者、涉水者甚至是散步的人都有可能被捲入海中。有些人失蹤了,有些人溺亡了”。

就在上一周,還有一位65歲的來自芝加哥內玻維爾的遊客因為在海灘邊釣魚被海浪拍入水中,最後不幸身亡。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply