魅力芝加哥

歐巴馬基金會峰會在芝加哥閉幕

(芝加哥時報訊)11月1號,為期兩天的奧巴馬基金會峰會在芝加哥南盧普的新Wintrust Arena中心舉行了閉幕儀式。來自60個國家的500名與會成員在這次的會議中受到鼓舞和激勵,將回到各自的社區為社區變化做出積極的努力。………………………………………………………………………………….

前總統歐巴馬在演講中告訴觀眾們:“如果沒有別的體會,你至少從這次峰會上應該明白的是你有能力改變這個世界”。歐巴馬讓前來參會的人們要相信自己,而不要把自己的時間局限用在網路世界。他特別提示到:“不斷的進行自我檢查,看看接下來會發生什麼,有的事情做起來維持起來都會很艱難”。

110217-03 歐巴馬基金會峰會在芝加哥閉幕

在這次大會的閉幕會上,請來了一些芝加哥本土的音樂人,其中就有著名說唱音樂家Chance the Rapper和Common。此外,著名女歌手Gloria Estefan和音樂劇Hamilton的創作者Lin-Manuel Miranda也都到場支持。Lin-Manuel Miranda的演講內容圍繞著波多黎各危機展開。

前美國第一夫人蜜雪兒·歐巴馬則在演說中表達了對社交媒體資訊分享過度的擔憂。她說:“你不能整天的發送推特。你的第一想法應該是珍惜每日的時間”,不過她又補充說明自己並不是在針對某些人。

此外她還與大家分享了關於如何撫養女兒、以及如何讓她們正視性騷擾等話題的個人看法。她認為:“如果你不在孩子小的時候就告訴她們(面對騷擾)要說出來,那事情就不僅僅是發生與否這麼簡單,我們需要鍛煉她們發聲的意識”。

美國前副總統Joe Biden也來到芝加哥,他的話題圍繞著夏洛特維爾的新納粹份子展開。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply