魅力芝加哥

芝加哥全城展開滅鼠大作戰

(芝加哥時報訊)11月1日清晨,在芝加哥北部一小巷,Jay Baker已經為和老鼠展開鬥爭做好了充足準備。他說:“老鼠的巢穴從外表看起來就像是地上的一個洞,所以我們把推車挪開仔細的檢查了泥地上的洞”。在過去的6年中,Jay Baker一直是街道和環境衛生部門中的一員,他們的主要工作就是與生活在芝加哥的鼠群作鬥爭。………………………………………………………………………………….

在芝加哥南基爾派翠克的4800街區,Krishna Chokkarna表示他們已經在這裡來回檢查了4遍了。他說:“許多老鼠聚集在這個地方,特別是放了鼠藥之後,情況就變成了現在這樣”。

110217-02 芝加哥全城展開滅鼠大作戰

芝加哥城現在正在加倍努力,大量的使用乾冰,在老鼠出去找食物的時候,投放在洞中,然後將它們直接窒息在洞中。對於老鼠來說,城市中那些現有的垃圾手推車雖然龐大但是並不可怕,只要有足夠的時間,足夠的鼠群,它們早晚可以把這些手推車啃噬個精光。

芝加哥市長拉姆·伊曼紐1號表示:“芝加哥正在更換城市中10000個垃圾手推車。我們現在面臨嚴重的問題,現在我們必須畫出巨大的代價來修復這些問題”。

街道和環境衛生部門的工作人員則建議居民們堵住車庫門上能容老鼠鑽進的空洞,以此改善情況。他們指出:“如果我是戶主,我會在縫隙和漏洞處塞上橡皮條防止外部生物入侵”。除此之外他們還認為寵物的糞便也是格外的愛招惹老鼠,所以要及時處理乾淨。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply