魅力芝加哥

無法供暖供熱水 芝加哥州立大學近300名學生搬離宿舍

(芝加哥時報訊)芝加哥州立大學近300名學生正在準備期末考試複習,但是與此同時他們又不得不從學校的宿舍中搬離至附近的酒店中居住,完成剩下的複習任務。芝加哥州立大學校方表示他們正在為這些學生支付住宿的費用。………………………………………………………………………………………..

因為這筆費用之所以會產生還得歸咎於校內宿舍無法向住宿的學生們提供熱水和暖氣。

校方認為主要的原因是因為管道老化,去年也是由於這個原因,導致該校的學生們不得不在秋季搬離宿舍。

112917-01 無法供暖供熱水

現在正值學校秋季學期的尾聲,學生們都在為期末考試準備著。大一新生Katarina Drazic表示:“學校通過短信通知我們宿舍無法為我們提供暖氣和熱水。他們將我們分成三批從學校疏散,安排在中途機場附近的三家酒店裡。不得不說讓人感到有點震驚”。

校園警衛要求學生們帶好隨身物品和足夠的私人物品從寢室離開,去往學校安排的宿舍。Drazic認為:“我覺得去適應在旅館的生活倒是不難。但是麻煩的是我們得起來的很早,而且還要準備好我們的個人物品”。

學校方則表示已經安排了校車穿梭於兩地之間用於接送學生,每小時都有班車發出,每次路程用時大約30~40分鐘。

該校一名二年級的學生Destinee Pointer對此表示:“儘管有校車接送,但是你得去根據校車的時間來行動。因此你不得不早起去跟上節奏”。不過目前看來該校學生並沒有因為此事變得沮喪。Pointer說:“學校為我們提供了餐食,對我們相當關心,每天確保我們每個人都真的是和彼此在一起”。

校方發言人則表示目前學校宿舍重新開放的時間還未確定,秋季學期的期末考試被安排在下周舉行。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply