僑社新聞

華諮處舉辦「長者家居防跌」健康教育講座

(本報訊) 長者入院其中一個常見的原因是在家裡意外跌倒,長者一旦意外跌倒一般都需要較長的康復期,甚至需要進行手術。雖然導致長者家裡跌倒的原因很多,但是大部分原因是可以通過改善家居環境而避免或減少。……….
華人諮詢服務處現正與Advocate伊利諾伊州 Masonic醫療中心合作在社區舉辦“長者家居防跌”健康教育講座,教育長者及照顧者識別家居陷阱,如何建立安全的家居環境,減少長者在家裡跌倒的意外發生。歡迎大家參加我們這項健康活動,豐富節目還包括社會福利簡報、有獎問答遊戲、小禮品等,我們並為您準備了健康小食。
講座日期:12月12日(星期二),時間是上午10至12;地點是華人諮詢服務處─芝城華埠陳閣 (南端) 2141號二樓大禮堂。對象不限,歡迎社區人士參加。由於名額有限,請親臨或致電報名留位,電話(312) 791-0418 內線1129區小姐、1172關小姐、1123沈小姐、2102關小姐 或1128 陳小姐。各位僑胞上網瀏覽。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply