僑社新聞

馬靜儀博士在McKinley Park 與居民共進感恩節午餐

(本報訊)這次活動是12區區長George Cardenas 組織的。這已經是第14個年頭。去年大選中, 他公開支持馬靜儀, 而沒有支持非常有勢力的墨裔候選人。他的辦公室為幫助馬博士明年的連任競選做了很多工作。……….

約有400多居民參加了午宴. 大部分是墨西哥裔。今年有10多個華裔家庭參加了這個免費活動。

馬靜儀博士10點多來到現場, 她走訪了每一個餐桌,祝大家節日快樂。同時, 她也希望選民們在明年的大選中支持她連任。一些選民認出了她,爭相與她握手,合影。 並表示明年繼續給她投票。     

photo

芝加哥人民藝術團受邀為大家演出精彩舞蹈

演出主持人在介紹馬靜儀博士時說, 她從一個教歷史的教授, 變成了一位改寫歷史的州眾議員。上任以來, 她在爭取人民受教育,就業,及移民權力等方面作出了不移餘力的努力。馬博士隨後受邀為大家抽獎。七項獎品均由麻辣誘惑餐廳贊助。

芝加哥人藝受邀,為大家演出了舞蹈, 獨唱, 重唱和薩克斯獨奏。最後, 穿著各民族服裝的演員們,在《56個民族》的歌聲中,與觀眾手拉手圍著大廳跳起了歡快的舞蹈,把整個午宴推向高潮。午宴的組織者說, 與去年一樣, 芝加哥人藝的演出最受歡迎。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply