魅力芝加哥

芝加哥冬季停車禁令12月1日開始實施!

(芝加哥時報訊)芝加哥地區的司機們注意了:本年度的冬季停車禁令將從12月1日起在芝加哥全城正式開始實施。…………1201-1 芝加哥冬季停車禁令12月1日開始實施

這份由街道和衛生部門發佈的聲明明確表示:12月1日起至明年3月31日期間,每日從淩晨3點到早上7點之間芝加哥城有長達107英里的幹線街道禁止停放機動車輛。

市政還進一步警告說,無論下雪與否都將大力“嚴格的”執行此項禁令。違反規定者將面臨處罰,最高的處罰金額將包括150美元的拖車費、20美元的車輛保管費和60美元的罰單。

市政同時還表示當下雪天襲來後地面積雪達到2英寸厚之後,另一項停車禁令就要被啟動。在這項禁令中,禁止機動車主們的停車區域主要出現在主幹道,道路長度更是達到了500英里之長。那些沒有及時遵守規定挪車的車主將會得到相應的處罰罰單。而且他們的車也會被挪動重新安置,以便讓鏟雪車能夠順利通行。

當然這項特殊交通禁令目前只在1979年和1976年的大雪過後啟動過。關於此次禁令中的禁停路段現在可以登錄芝加哥市政官網進行查看。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply