魅力芝加哥

莫禮遜學校治鼠措施不力,學生家長拒絕讓孩子在校內上課!

(芝加哥時報訊)芝加哥公立學校之一的莫禮遜學校(Mollison School)最近遇到了不小的麻煩。起因是處理鼠患不力,對於衛生的清潔工作和對老鼠的預防工作也有頗多漏洞。引起家長的廣泛懷疑和不滿。直至有媒體對此進行了曝光之後,…………該校才聲稱已經對學校學生做了健康檢查。

120317-02 莫禮遜學校治鼠措施不力,學生家長拒絕讓孩子在校內上課

在本週五(12月1日)就已經有該校的學生家長因為學校沒有做好相應的預防檢查工作而決定下周起不再把孩子送去上學。於是12月1日當天,莫禮遜學校的學生們就沒有走進校園而是在哈樂德華盛頓文化中心呆了一天。Kenneth Baker,這位學生家長表示:“我帶孩子來這裡就是為了確保孩子的安全”。在11月底學校沒能按時進行鼠患檢查之後,他就不再讓自己5年級的孩子去學校上學了。他認為儘管現在學校開始重視這個問題了,但是實際操作並不理想。

其實一周以來,芝加哥多所公立學校都在忙著清理校園,預防鼠患。教師工會的成員們還時常在網路上曝光一些視頻,比如老鼠崽子被產在教室裡,當地的學校理事會有時也會發一些比較駭人的圖片,比如死老鼠之類的。屢屢受挫的學校理事會成員們甚至在家長來接孩子的時候向家長們派發宣傳單宣傳此事。

目前莫禮遜學校已經根據規定做了初步的應急檢查和清理,但是家長們和理事會對此仍持觀望態度。後續還會召開一些緊急會議和大掃除活動。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply