魅力芝加哥

愛心接力幫忙尋找這位只會說中文的失蹤老人!

(芝加哥時報訊)根據芝加哥警方消息,一位元90歲的只會說中文的男性老年人從芝加哥南部走失。這位名叫Jun Ming Kuang的90歲男性於上週末(2~3號期間)從芝加哥布里奇波特(Bridgeport)地區走失。根據警方說法,該男子患有阿爾茨海默症(老年癡呆症),走路時會看出明顯的跛腳。………..120417-01愛心接力幫忙尋找這位只會說中文的失蹤老人

官方消息稱,Jun Ming Kuang最後一次出現時戴著黑色的帽子穿著灰色的連帽衫,淺色牛仔褲,他的褲子膝蓋處還有一處補丁,腳踩黑色耐克鞋。

身材和體重特徵方面,根據家人說法,他大約有4英尺10英寸高,體重在100磅左右。棕色眼睛灰色頭髮,而且他只會說中文。

這位老人常去的地方是位於西1100街區的威爾遜公園(Wilson Park)和位於32號和拉辛角(Racine)的哈桑市場(Hassan Market,)。

任何有線索和消息的人可以跟該地區的探員取得聯繫,聯繫電話:312-747-8380

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply