魅力芝加哥

CPS首席執行官佛裡斯特·克萊普爾辭職!

(芝加哥時報訊)芝加哥公立學校CEO佛裡斯特·克萊普爾(Claypool)於12月9日已經提請辭呈,要求辭去學區負責人的職務,似乎想要從正四面楚歌的境地中抽身而退。……..121017-2 CPS首席執行官佛裡斯特·克萊普爾辭職

根據《芝加哥論壇報》的報導,在本周早些時候,克萊普爾(Claypool)承認自己在一份法律合同中犯了一點錯誤,這就掀起了對他的道德審查,甚至認為這只是他“全面遮掩的事實”中的一部分。也是由《芝加哥論壇報》最先報導了他辭職的消息,而內部人士還向媒體透露,克萊普爾(Claypool)也將不再得到市長任命的學校委員會的支援。

目前,芝加哥市長伊曼紐表達了自己對於克萊普爾(Claypool)的支持,在9號的新聞發佈會上,他指出克萊普爾確實是犯了一些錯誤。但是也認為克萊普爾曾經做的工作是值得肯定的。

克萊普爾在新聞發佈會上簡短的說了幾句,承認他已經提請辭呈,並表示自己曾有過在調查中的撒謊行為。他還說:“即使是好人也會犯一些愚蠢的錯誤”,並表示他希望自己30年的職業生涯是正直的。

克萊普爾的辭職將在12月31日正式生效。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply