魅力芝加哥

聖誕小偷?彩燈和聖誕老人都被偷走!

(芝加哥時報訊)一個位於洪堡公園(Humboldt Park)社區的家庭監控攝像頭日前的清晨拍下了一樁“聖誕犯罪”,嫌疑人翻越家庭自建圍欄,並推開了院門,進入到院中。隨後,他迅速拔掉了正在院中亮著的聖誕彩燈的電源,並快速的把彩燈扔到外面,翻出院子帶著彩燈逃離了現場。……….121517-03 聖誕小偷?彩燈和聖誕老人都被偷走

房主詹妮弗·塞拉諾表示:“早晨我送孩子去學校,當我回到家停車的時候我注意到我的左邊,當時我的心裡滿是震驚。我們家裝了安全攝像系統,隨後我就去調取了監控,看到這個過程我感到非常的生氣。”

就連隔壁的幾家也未能倖免,都遭遇了聖誕彩燈被盜的情況,現在院子裡看上去光禿禿。丹尼爾·卡瓦哈爾表示小偷偷走了他三個聖誕充氣玩具和所有的彩燈。

鄰居赫克托·阿羅約認為:“這種方式真的很低端,耶誕節是慶祝分享和給予不是索取,更不是盜竊”。

另一位鄰居大衛·羅薩裡奧則表示:“這些個人行為使得我們所做的工作前功盡棄,這看起來似乎沒什麼大不了,但是對於孩子們來說可大不一樣。”

三歲的伊森·瑟拉諾表示她很愛自己家的聖誕老人和消防車裝飾,因為他父親是一位芝加哥的消防員,但是小偷不能偷掉她的聖誕精神,她準備換一個更好的更特別的裝飾物,比之前的還要更大更好,她說:“我不會讓那個偷東西的人來破壞我的耶誕節”。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply