魅力芝加哥

芝加哥郊區聖誕樹電路短路燒毀房屋!

(芝加哥時報訊)芝加哥郊區萊爾市(Lisle)17號早晨一棟住房起火,6人因此受傷。當地消防員於8:44分對火情進行了回應,並立即趕到事發地點。萬幸的是這家的6名家庭成員全部逃離了火災現場,後全部被送往附近的洛約拉醫院就診。……….目擊者稱,這家的女主人Christina Davalos因為從二樓跳了下來,所以傷情比較嚴重,後經過醫院診療被判斷為急診病人。

121817-03芝加哥郊區聖誕樹電路短路燒毀房屋

其他五位家庭成員——男主人和4個孩子的狀況目前還不清楚。

根據官方目前的說法,初步可以判定此次火災的引發原因是由於家庭自製聖誕樹引發的短路式起火。但是具體的原因仍需調查才能得出。

這戶人家的鄰居們紛紛表示,在這場火災之後他們都想做些什麼表達自己的心意,初步的打算是募集一筆錢幫助這個不幸的家庭度過今年的耶誕節。就如鄰居Greg Stephens所言:“在聖誕前發生這些事,實在是太不幸了”。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply