魅力芝加哥

芝加哥著名甜甜圈店宣佈關閉!

(芝加哥時報訊)28號,芝加哥最著名的甜甜圈連鎖店公司的創始人宣佈, Glazed and Infused甜甜圈店正式關門停業。……….03new

根據之前的多份報導可以得知,在此之前Glazed and Infused公司已經陸續關停了三家餐飲店,其中包括一家位於盧普區的餐館,他們還計畫在新年之夜關閉位於河北岸的最後一家店鋪。

根據Glazed and Infused的聲明決定,他們表示:“在芝加哥的5年裡,我們曾經是芝加哥地區最受歡迎的甜甜圈店鋪,並把甜甜圈的理念廣為傳播,現在我們決定關閉Glazed and Infused。我們在此向多年來一直支援我們的客戶表達我們的愛和感謝”。

根據《芝加哥食客》的報導,該連鎖店的雇員在26號就已經接到了店鋪將關閉的通知,但是目前並沒有收到其他預告和遣散費。

一直以來該公司都是以其奢華風格的甜甜圈創意而聞名。他們還擅長炒作製造賣點,此前就曾和有著“甜甜圈女孩”之稱的救世軍組織(Salvation Army)進行合作的經歷。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply