魅力芝加哥

2018年在你的通勤費預算又要增加了!

(芝加哥時報訊)2018年即將到來,如果你是每日依靠交通工具出行的芝加哥人,那麼你在新的一年的交通費支出上可能又得增加預算了,特別是對於那些住在郊區而每日去往芝加哥市中心通勤的人來說,所受影響可能更大。………..02new

根據芝加哥高速運輸管理局、芝加哥Pace 和共乘公司發佈的資訊來看,芝加哥地區2018年的通勤費將有明顯增長已成定局。

根據芝加哥鐵路的新年定價計畫來看,芝加哥各地區交通費通勤票價的漲幅大約在9美元到12.5美元不等,根據具體的地區會有所不同。該定價計畫在月前一經傳出,就在郊區通勤者中受到熱議。單程票價的漲幅大約為25美分。10-ride的票價將從4.25美元增長到7.75美元,根據地區不同有所區別。週末通行證的價格將在8~10美元不等,而且該計畫第一次將週五晚上納入週末通行證使用時間之內。

一位鐵路部門的發言人表示2018年開始的交通費提價主要是用於維持基本的運營成本,由於運營成本的提高,提價也就成為了必要的選擇。除此之外,該組合不得不通過減少列車的運行班次和整合線路來削減一部分開支。CEO吉姆·德文斯基:“新增收入將用於基礎的生產,其中包括正在安裝使用中的列車控制系統建設”。

目前CTA的單程票將增長25美分,Pace的票價將增長四分之一。此外,由於新城費,Uber和Lyft的費用也有所增加,漲幅大約在15美分的樣子。

此外,伊利諾州道路管理局也將增收大型貨車的道路通行費。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply