魅力芝加哥

因被乘客反映有跳蚤,芝加哥一家三口被拒阻止登機!

(芝加哥時報訊)對於紐曼一家來說,這本該是一場歡樂的前往迪士尼樂園的度假旅行,卻被乘坐航班的航空公司——美國西南航空公司給攪得一團糟。一家人帶著興奮的情緒登機,卻在候機時就被其他乘客投訴被攪擾了他們的安寧,………03要求拒絕讓這一家上飛機。現在,這來自芝加哥的一家人正在向美國西南航空討要說法並要求給出相應的補償。

事情發生時,紐曼一家正在等候去往聖安娜的飛機,在候機過程中,紐曼的妻子發現女兒頭髮裡有異物並對其進行了清理。紐曼表示:“我女兒的頭髮中有一些頭屑,所以她的母親幫她把這些頭屑從頭髮中撥弄出來”。

結果,半個小時後,登機檢票口的工作人員就走到了紐曼一家的旁邊,並告訴他們已經引起了其他乘客的關注。紐曼說:“他們告訴我有人看到我妻子從女兒的頭髮中撥弄東西出去,他們懷疑我女兒的頭髮中可能有蝨子。我們當時面面相覷,以為他們在跟我們開玩笑”。

但這並不是玩笑。

在西南航空給出的官方解釋中表示:“我們的乘務人員幾次收到了來自其他客人的投訴,他們認為要將具有傳染性疾病或傳染物質的源頭阻隔在登機口之外。我們並不想造成任何一位旅客的不便,但是我們聽從了來自多位乘客的意見,我們有義務去進行調查” 。

而這些顧客嚴重的診斷足以讓西南航空把紐曼一家拒之門外,不讓他們登記。儘管,並沒有確鑿的證據證明蝨子真的存在。紐曼表示:“我們身上沒有蝨子,這真是瘋了。我的女兒也沒有蝨子,所以我並不懂他們為什麼要這樣做”。

紐曼曾經想過是否是西南航空出現了超額預定的情況,所以對此找了一個藉口,但是西南航空又表示目前航班已經延誤5小時而且沒有超額預定的情況。紐曼表示:“我的女兒情緒特別激動,因為她認為是自己犯了錯而導致不能去迪士尼了”。

根據紐曼的描述,他們被告知下一次邯鋼要等到兩天以後,而且他們目前沒有收到任何的道歉和對他們損失的彌補。西南航空方面則表示他們對帶來的不便表示遺憾並將直接與這個家庭取得聯繫。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply