魅力芝加哥

同一嫌犯在芝加哥多個紅線月臺實施搶劫!

(芝加哥時報訊)芝加哥警方稱一搶劫犯在芝加哥多地區作案,目前已經用同樣的手法奪走了5位乘客的財物。他的作案手法就是趁著乘客下車的時候進行威脅式搶劫。根據警方的瞭解,在這幾起案件中,可以得知,這位搶劫犯都是趁著乘客動身下車時走到他們的附近,…………然後要求他們交出財物,他假裝手中持有武器,逼迫他人就範。

3

根據社區居民報警的消息可知嫌疑人身著黑色的連帽外套,圍著棕黃色的圍巾,穿褪色牛仔褲和棕色的靴子。在過去的5天裡,芝加哥城多個地區發現了這個嫌疑人的作案痕跡。

分別是12月25日在CTA的哈里森紅線月臺(Harrison Red Line station)、12月26日在傑克遜紅線月臺(Jackson Red Line stations)、12月27日在200街區的西47街附近的第47號紅線月臺(47th Red Line station)以及12月28號在州街南部和富勒頓紅線月臺(Fullerton Red Line station)的兩起案件。
 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply