魅力芝加哥

律師利用職業之便盜取客戶資產上百萬美元,被判四年半監禁!

(芝加哥時報訊)一名前律師從他的客戶那裡偷走了數十萬美元,以滿足自己的高端生活方式。他被法官判處4年半監禁。法官稱此人違反了了神聖的職業信仰。……….02

杜頁縣檢察官表示,50歲的羅伯特•貝克(Robert Beck)曾為客戶處理過房地產工作,她的客戶中包括一些患有老年癡呆症的老人。

法官利亞姆·布倫南(Liam Brennan)在宣判前對貝克說,你破壞了最脆弱的客戶對一個律師可以擁有的一種神聖的信任。

貝克在9月份承認犯有盜竊罪,表示他從一個已故客戶那裡偷了將近70萬美元。檢方稱,他在其他客戶那裡的盜竊總額可能達到了100萬美元。而且貝克不正當地對高達120萬美元的客戶資金進行洗錢處理,以避免敗露。

貝克在判決前含淚道歉,並說他試圖對他的行為給他的家庭和客戶造成的混亂負責。貝克說,我意識到我傷害了我的職業,2016年他被取消了律師資格。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply